КОГОБУ ШИ ОВЗ № 3 г. Кирова
Кировская область, г. Киров
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    233,6 кв.м
    Обеденный зал
    148,5 кв.м
    Школьная столовая
    120

    Оснащение столовой

     На первом этаже в здании общежития есть столовая, обеденный зал которой вмещает 120 детей.  Столовая оборудована 4 плитами, духовым шкафом,  2  электро мясорубками, овощерезкой, протирочной машиной, водонагревателем,  4 холодильниками (суточным, молочным, мясным, для проб), морозильным ларем, электронными весами, а также моечной машиной. Есть склад для хранения продуктов и склад суточного хранения. Оборудована мошной вытяжкой.  Продукты приобретаются на основе контрактов. Устройство, содержание и  работы столовой в части объемно-планировочных и конструктивных решений, санитарно-технического обеспечения, требований к оборудованию, инвентарю, посуде и таре, санитарному’ состоянию и содержанию помещений, мытью посуды, организации питания и питьевого режима, формированию примерного меню, условий и технологии изготовления блюд, требований к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности, соблюдению правил личной гигиены и прохождению медицинских осмотров персоналом, хранению и перевозке пищевых продуктов, ежедневному ведению документации пищеблока (бракеражные журналы, журнал здоровья и другие)  соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания обучающихся . Режим питания и кратность приема пищи  устанавливаются в зависимости от времени пребывания обучающихся с ОВЗ в  школе (дневное или круглосуточное пребывание). Ежедневно проводится витаминизация обучающихся, в течение дня предлагается дополнительно чеснок и лук для профилактики простудных заболеваний. В школе установлено 6-разовое питание: завтрак, 2-ой завтрак, обед, полдник, ужин, 2-ой ужин.  МЕНЮ на 14 дней (меню -скачать)

    Оборудование столовой
    Столовая оборудована 4 плитами, духовым шкафом, 2 электро мясорубками, овощерезкой, протирочной машиной, водонагревателем, 4 холодильниками (суточным, молочным, мясным, для проб), морозильным ларем, электронными весами, а также моечной машиной.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie